Смотрите в наши окна!
Адрес:
220029 Минск Киселёва 4
Заказать звонок

Коллектив компании «Орбита Профит» принимает поздравления. Мы в очередной раз признаны победителями национальной премии Беларуси потребительского признания «Народная марка». Наша продукция — окна «Орбита» и качество услуг помогли нам вновь стать лучшими в номинации «Производитель окон».


Необычность конкурсного отбора в том, что потребители по собственному желанию заполняют анкеты, напечатанные в СМИ и Интернете, и собственноручно вписывают туда названия брендов, завоевавших доверие. То есть варианты ответов по номинациям участникам не предлагаются. Победителем признается бренд, набравший более 15% голосов от всех проголосовавших. «Орбита» без труда преодолела этот рубеж. Открытое голосование было максимально широким, в нем приняли участие все возрастные и социальные группы населения из всех уголков страны.


Мнения и оценки клиентов – это один из инструментов определения лучших поставщиков услуг, который в современном информационном мире все еще не потерял доверия. Именно по такому принципу работает известный сервис Foursquare, в котором практически невозможно накрутить популярность искусственно.


Победа в уникальном всенародном конкурсе – далеко не первая у компании «Орбита Профит», но не менее волнующая и будоражащая. Она значит, что с каждым клиентом в 2016 г. и в предыдущие годы мы работали по максимуму. В каждую встречу, звонок и заказ специалисты нашей компании вкладывают не только все свои знания и опыт, но и частичку своей души.


Компания постоянно занимается совершенствованием технологии производства пластиковых окон , внедрением инноваций, придает серьезное значение соблюдению норм и требований по качеству. Сейчас мы предлагаем клиентам:



Награды – это не только гордость, но и обязательства перед клиентами. Нам посчастливилось стать одним из крупнейших и востребованных производителей пластиковых окон, дверей и офисных перегородок благодаря ориентации на качество. Доверие клиентов – тот трамплин, который позволяет нам подниматься с каждым годом все выше и выше.