Смотрите в наши окна!
Адрес:
220029 Минск Киселёва 4
Заказать звонок

Компания «ОрбитаПрофит» предоставляет возможность купить окна в рассрочку в Минске на выгодных для клиента условиях. Покупателю будет удобно оформить и оплатить заказ с помощью «Карты покупок» от партнера компании, Белгазпромбанка.

Окна ПВХ в рассрочку можно взять на 6 или 12 месяцев. Покупатель сможет установить качественные оконные системы, не испытывая финансовых затруднений. Возможность поставить новые окна в кредит – это комфорт для дома, который можно обеспечить небольшими ежемесячными плановыми платежами.

Купить пластиковые окна в Минске с помощью карты очень легко. Нужно просто «оплатить» их с карточки, как если бы это была обычная банковская карта, а потом ежемесячно вносить платежи равными частями (до 20 числа через кассу, «Белпочту», онлайн-приложение или другими способами).

Преимущества использования «Карты покупок»

Рассрочка на окна действительно оформляется без каких-либо процентов. При покупке можно воспользоваться бонусами, которые начисляются согласно правилам банка (cash-back в размере 2% от объема предыдущих покупок, если они были).